Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья - Блюда из риса - основная составляющая многих национальных кухонь. И этому есть объяснение. Ведь рис не только вкусный, но и очень полезный продукт. В мире существует тысячи рецептов кушаний из риса. А какие блюда готовите вы? Гарниры? Молочную рисовую кашу? Запеканки? Хотите освоить новые? На страницах этой книги собраны лучшие рецепты пловов, ризотто и паэльи. Настоящие среднеазиатские и турецкие пловы с сочными ломтиками мяса и потрясающим запахом пряностей, изысканное итальянское ризотто с вином и пармезаном, традиционная испанская паэлья, насыщенная ароматом шафрана и морепродуктов, - все это вы приготовите без труда, следуя подробным инструкциям, приведенным в книге.
Название: Экспресс-рецепты. Плов, ризотто, паэлья Автор: Дарья Нестерова Издательство: Питер Год: 2014 Страниц: 96 Формат: PDF Размер: 5,35 МБ ISBN: 978-5-496-00500-5 Качество: Отличное Серия или Выпуск: Экспресс-рецепты Язык: Русский
Содержание:
Предисловие Часть 1. Пловы Глава 1. Секреты приготовления Глава 2. Пловы па любой вкус. Лучшие рецепты Часть 2. Ризотто Глава 1. Ризотто - блюдо для кулинарных экспериментов Глава 2. Рецепты ризотто - классические и оригинальные Часть 3. Паэлья Глава 1. «Формула» правильной паэльи Глава 2. Рецепты самой вкусной паэльи