Главная » 2019 » Сентябрь » 9 » Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
11:49
Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно.
Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное. В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.
Информация о книге: Автор: Е. Левашева Язык: русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Качество: OCR без ощибок Размер: 10,1 МБ
Скачать Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы