HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Четверг, 28.03.2024, 20:41
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2015 » Июль » 9 » Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)
11:37
Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)

Данный способ подходит для любого мяса, получается очень нежный вкус копчености и полностью безопасный и натуральный продукт. Весь процесс происходит в 3 этапа.
1 этап, засолка. Засолка производится в рассоле, состав рассола: на 1 литр воды необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, 5—6 горошин черного перца.
Рассола необходимо половину (50%) от веса мяса, на 1 кг мяса — 0.5 литра рассола.
Куски мяса должны быть не более 400-500 грамм.
Солится мясо и сало 5-7 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки мясо необходимо переворачивать в рассоле для равномерного просаливания.
После засолки мясо необходимо вымочить в течении 1-2 часов в холодной воде (в холодильнике), и затем обсушить, можно это сделать в холодильнике, 1 –2 часа.
2 этап, копчение, коптим в коптильне горячего копчения в течении 15 минут после появления дыма, затем даем полностью остыть в и пропитаться дымом в течении 2-4 часов в коптильне.
3 этап, варка, Опускаем мясо в воду с температурой 95 градусов, и отвариваем при температуре 83-87 градусов (на 1 кг продукта необходимо 50 минут).
Остужаем до комнатной температуры и храним в холодильнике 2-5 суток, если необходимо больше то храним плотно завернутым в пакет в морозилке. Пробуйте, очень вкусно и качественно.

Информация о фильме:
Название: Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало
Год: 2015
Жанр: Обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: Около 10 мин
Язык: Русский

Файл:
Формат: MPG
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps®
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер: 278 Мб



Скачать Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено-вареное мясо и сало (2015)
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Фильмы (видео) | Просмотров: 210 | Добавил: pmojka | Теги: вкусно, Сало, правильно, мясо, сделать, домашнее, копчено-вареное, как, копчение, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz