ЧАЙ: удовольствие и целебность — В книге рассказывается о самом распространённом напитке - чае: рецептах его приготовления, секретах получения наиболее ароматного, вкусного и полезного для здоровья настоя, истории выращивания, культивирования чайного растения. Вы узнаете о типах, разновидностях и сортах чая, о его составе и свойствах, содержащихся в нём витаминах, о целебном действии напитка на организм.
Название: ЧАЙ: удовольствие и целебность Автор: Полевичек Г. И. Издательство: Маркетинг Год: 1992 Страниц: 56 Формат: PDF Размер: 12,2 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский
Содержание:
Напиток № 1 Из истории культуры чая Чайное растение Где и как выращивают чай Как делается пачка чая Чай - кладовая витаминов Чай и здоровье Черный, зеленый, желтый, красный Секреты заварки Национальные способы заварки Чай с травами Чайные бальзамы Чайные напитки Чайные коктейли Список использованной литературы