Есть меткая поговорка: "Знать да уметь – все равно что иметь". Эта народная мудрость заложена в принцип подбора многочисленных полезных советов, доступных и оригинальных рецептов, сведений о навыках.
Есть меткая поговорка: "Знать да уметь – все равно что иметь". Эта народная мудрость заложена в принцип подбора многочисленных полезных советов, доступных и оригинальных рецептов, сведений о навыках. Эти навыки способны помочь делать пищу вкусную и питательную даже при самом ограниченном выборе продуктов, рассчитанных в основном на использование в семьях скромного и более чем скромного достатка, помогающих существенно поберечь их бюджет. Наряду с искусством экономно использовать продукты, сохранять или восстанавливать их качество, умело запасать впрок, книга учит тому, как включать в семейный рацион всевозможные резервы питания, в том числе в виде дикорастущих даров природы и всего того, что каждый из нас может с успехом выращивать круглый год в собственном жилище.
Информация о книге: Название: Кулинарная смекалка Автор: Борис Брусилов Язык: русский Издательство: Редакция международного журнала "Панорама" Жанр: Кулинария Год: 1993 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 304 Размер: 9,8 мб