Биотехнология — В учебнике изложены и обобщены традиционные и новейшие технологии, основанные на достижениях биохимии, молекулярной и клеточной биологии, рассмотрены социально-экономические проблемы и перспективы развития биотехнологии в третьем тысячелетии. Для студентов учреждений высшего педагогического профессионального образования.
Название: Биотехнология Автор: Клунова С. М., Егорова Т. А., Живухина Е. А. Издательство: Академия Год: 2010 Страниц: 257 Формат: PDF Размер: 12,69 МБ Качество: Отличное
Содержание:
Биотехнологические процессы в пищевой промышленности Применение биотехнологических процессов для решения проблем окружающей среды Биотехнология производства метаболитов Биоиндустрия ферментов Основы генетической инженерии Белковая инженерия Основы клеточной инженерии Криоконсервация