HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Понедельник, 02.08.2021, 19:15
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2011 » Июль » 4 » 7 sins - Семь грехов
23:40
7 sins - Семь грехов

Игра 7 Sins сначала адресована, как люди привыкли выражаться, взрослым - тем, кто уже узнал соблазн маленьких и как бы неизбежных человечьих грехов. Само-собой разумеется, на сто процентов трехмерный графический движок способен показать роскошь и великолепие апартаментов, в каких вы поселите собственного персонажа, также во всех подробностях и с хоть какого ракурса показать все пороки, которым он и его гостьи будут наконец-то предаваться.



Аpple City – город сбывшейся мечты, столица могущества, колыбель всех человечьих грехов. Очень хочется подчеркнуть то, что реальный, наконец, магнит для, как многие думают, больших дельцов, звезд шоу-бизнеса и иных толстосумов с их, как мы выражаемся, обольстительными подружками. Мало кто знает то, что и ежели судьба привела тебя сюда, не упусти, как мы с вами постоянно говорим, собственный шанс быстро и просто выбиться в люди. Само-собой разумеется, ухлестывай за, как многие выражаются, каждой юбкой, не пропускай ни, как многие думают, одной хорошей дюймовочки, уводи женушек у собственных, как все знают, непутевых соседей, чтобы прослыть реальным, как заведено, Казановой. Несомненно, стоит упомянуть то, что ежели для тебя нужна информация, ты должен сделать все, чтоб ее как раз получить: подслушать, выпросить по-хорошему либо же, мягко говоря, выбить силой. Как бы это было не странно, но популярность и уважение нужны для тебя как воздух – по другому как ты собираешься, в конце концов, заработать средства хотя бы на умеренную 12-комнатную квартиру с 3-мя, как многие думают, ванными комнатами, не говоря уже о солидном пентхаусе на вершине наибольшего, как мы с вами постоянно говорим, городского небоскреба?! Следуй обычным правилам: обожать лишь себя, доверять лишь для себя и наконец-то делать все только ради себя - и ты получишь то,к чему стремится каждый в Apple City: безграничную власть!

Как и хоть какому человеку, жаждущему власти и могущества, вашему герою не, мягко говоря, придется целыми днями отсиживаться дома: ему нужно хотя бы время от времени бывать на работе, также появляться в обществе. Мало кто знает то, что например, хорошо, в конце концов, будет наведаться к знакомым (играя в 7 Sins, для вас лучше на время позабыть слово «друзья»), чтоб выяснить, как у их дела. Всем известно о том, что заодно можно, вообщем то, будет стянуть приглянувшуюся еще в прошедший раз статуэтку либо еще какую-нибудь мелочь, которая так органично впишется в интерьер вашей квартиры. Как бы это было не странно, но либо заглянуть в ближний диско-клуб, чтобы так сказать пригласить одну из его как бы неизменных посетительниц, как большая часть из нас постоянно говорит, домой «на чашечку чая» Лишь не думайте, что игровой персонаж все как бы сделает за вас. И даже не надо и говорить о том, что игрок должен, стало быть, будет сам, наконец, урезонивать оппонентов, как мы выражаемся, хорошей оплеухой, либо ублажать, как большинство из нас привыкло говорить, обнаженных красавиц, притом, как многие выражаются, часто не только лишь взором.

Детальная настройка наружности персонажа дозволит для вас сделать героя, который, на ваш взор, будет достоин, как мы выражаемся, глобального обожания. Возможно и то, что вы будете гордиться фуррорами собственного, как заведено выражаться, подопечного, следя, как он, стало быть, преодолевает игровые эпизоды, покоряя одно жаркое сердечко за иным и равномерно переступая через тех, чей наконец-то авторитет еще не так давно был непререкаем. Необходимо отметить то, что дерзайте – и Apple City со всеми его ничтожными жителями, стало быть, окажется в конце концов у ваших ног!

Особенности игры:

* Добейся славы и успеха на протяжении 60 эпизодов в 7 главах
* 20 интерактивных локаций Apple City, населенных более чем 100 персонажами
* Более 200 предметов для оформления собственных «скромных» апартаментов: ты можешь пойти в магазин и прикупить очередную безделушку, а можешь попросту умыкнуть ее у соседа, заглянув к тому в гости
* Соблазнив очередную красотку, ты можешь получить не только удовольствие, но и ценную информацию
* Добейся славы и успеха на протяжении 60 эпизодов в 7 главах
* Льсти, втирайся в доверие, обманом выпытывай сведения, не гнушайся насилия - ради достижения цели все средства хороши!

Название: Семь грехов - 7 sins
Год выпуска: 2005
Жанр: Эротический Action, Arcade Adults, Virtual Life.
Разработчик: Monte Cristo
Локализатор:Digital Jesters
Платформа: Pc

Язык интерфейса: только русский
Тип издания:лицензия
Лекарство: Не требуется
Размер: 784 MB
Системные требования:
Windows 2000/XP/98/ME ;RAM: 256 Мб; Video RAM: 64 Мб, HDD: 1 Гб.

Категория: Игры | Просмотров: 342 | Добавил: Awake | Теги: эро, Virtual Life, Arcade Adults, 7 sins, игра, Семь грехов, 2011, Эротический Action | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz