HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Среда, 08.05.2024, 20:36
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [8340]
Журналы и книги [53034]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3585]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 88
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip
08:44
Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip

Сегодня Лилия Ребрик и Андрей Дикий приготовят невероятно изысканное блюдо – утку с черносливом в тесте.

Сегодня Лилия Ребрик и Андрей Дикий приготовят невероятно изысканное блюдо – утку с черносливом в тесте. Почему этот рецепт так полюбился их семье, и какие этапы его приготовления, вы узнаете в сегодняшнем видеоуроке.

Ингредиенты:
Утка – 2,5 кг
Чернослив – 200 г
Ликер – 200 мл
Соль – 1 ч. л.
Смесь перцев – 1 ч. л.
Листовое тесто – 0,5 кг
Кунжут – 1 ст. л.

Приготовление:
Утку уложить на разделочную доску брюшком вниз и сделать глубокий надрез по спинке (до кости). Постепенно, сохраняя в целостности кожу, высвободить скелет утки.
Срезать часть жира и растопить, надрезать пластами мясо с грудки и распределить по всей поверхности утиной тушки.
Посолить, поперчить, прикрыть пленкой и оставить примерно на 40 минут. Отмоченный чернослив измельчить в блендере.
Затем разложить утку на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Выложить измельченный чернослив на утку.
Скрутить рулет, начиная с узкой стороны. Завернуть рулетом в пищевую пленку. Отварить в течение 20 минут.
Переложить готовый рулет на тарелку, освободить от пленки. Остудить.
Раскатать тесто в прямоугольник. Уложить по центру прямоугольника рулет из утки.
Сверху и снизу прямоугольника оставить свободное место (примерно 4-5 см), по бокам – по 10 сантиметров.
Боковые части теста нарезать по диагонали по отношению к рулету на полоски шириной около 1 сантиметра. Выпекать при 180 градусов до румяной корочки.



Информация о видео
Название: Утка с черносливом в тесте
Автор: Лилия Ребрик, Андрей Дикий
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающее видео
Язык: Русский

Выпущено: Россия
Продолжительность: 18 м.

Файл
Качество: WebRip
Формат: MPEG-4
Видео: AVC, 1280х720 пикс, 2537 Кбит/сек
Аудио: AAC, 2 канала(ов), 115 Кбит/сек
Размер: 352 Мбайт

Скачать Утка с черносливом в тесте (2015) WebRip

Категория: Фильмы (видео) | Просмотров: 112 | Добавил: zyzy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz