HTML> Все лучшее для вас
Все лучшее для вас!!! Вторник, 25.09.2018, 21:53
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Игры [5228]
Мобила [344]
Софт [7860]
Журналы и книги [41300]
Картинки [2516]
Фильмы (видео) [3580]
Разное [2938]
Клипы [1179]
Новости в мире [16]
Все для фотошопа [936]
Все самое самое для мобилы [34]
Решебники (ГДЗ) [12]
Фильмы онлайн [16]
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Сегодняшние посетители
Наш опрос
Как вам сайтик
Всего ответов: 87
Наша кнопка


Получить код кнопки:

Реклама
Раскрутись
Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
11:07
Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются.

Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»…

Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Информация о книге:
Автор: Иван Расстегаев
Язык: русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинария
Год: 2018
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 42.9  Мб


Скачать Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Категория: Журналы и книги | Просмотров: 3 | Добавил: zyzy | Теги: кулинария, литература, Книга, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Кто от куда?
Теги сайта
Друзья сайта
Русские программы
Поиск
Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz